目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    1/05 10:50am-11:15 道奇車上, 大哥與小妮子哈啦啥?

 

DSC00112.jpg

 

華健上車的第一句話:今天中午吃什麼?

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 1/5 5:00AM........為了這一天我己經好幾天都睡不好!!!好久沒有醬的緊張...因為這一天是縱貫線SUPER BAND”四位大哥的演唱會記者會, 還有一整天滿滿的通告行程, 還要跟四位大哥相處一整天耶....我的老天爺啊!!絶不容許自己有半點的出搥..整個皮是蹦的很緊.以前常聽大人們提起一些經典歌曲,像是大佑哥的烏溜溜的黑眼珠....戀曲1990,小時候印象深刻連續劇主題曲鬼迷心竅..國中時最愛聽華健哥的 愛相隨 人分飛愛相隨..還有阿嶽的超萌的..愛我別走..我可是真的聽四位大哥的歌長大的耶.對我來說曾經是如此的遙遠.真像是在作夢一樣!!

1/5 12:00PM........噹噹噹...鬧鐘響起...這天終於到來!!!來了來了~~~四位大哥陸續的下車. 大佑哥..宗盛哥..阿嶽哥.華健哥...我也簡單的自我介紹...大哥早你好..我是滾石的宣傳我叫貢丸..突然間華健哥就很驚訝的說什麼...貢丸...我還以為現在要去吃貢丸呢!!!然後就一如往常的陽光般笑聲哈~~哈帶過!!呵呵呵..讓我有點不知所措只有傻笑帶過,緊接著就開始忙碌的行程電台通告..記者會..電視通告..真是一刻不得閒!!終於中間有個空檔時間..一行人浩浩蕩蕩的回到了華健哥的工作室,由於難得把四位大哥湊在一塊所以每分每秒都還是馬不停蹄的簽海報,錄台呼,討論開會~~大家輪流的忙碌..宗盛大哥也忙裡偷閒搶個時間小睡片刻~~~用餐的時間到了.而我呢負責叫醒宗盛大哥起來...清了清喉嚨....大哥~~起來吃飯嚕(承認有點裝一下娃娃音啦)大哥起來的第一句話就說:有小妞叫我起來吃飯真好!!!!!(哈哈....頓時覺得宗盛大哥真口愛)!!!!

縱貫線四個音樂大咖演唱,帶動主持人也跟著哼唱.jpg

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好不容易齊集縱貫線SUPERBAND四位大哥, 在短短的一天內跑遍了所有通告! 辛苦了大哥們! 辛苦了滾石的宣傳團隊!

話說1/5記者會當天, 四位大哥起個大早齊聚華健哥的擺渡人工作室梳化 (辛苦了妝髮大哥大姊), 然後馬不停蹄的前往記者會現場, 然後風塵樸樸的前往下個通告地點, 以及下下個通告地點, 下下下個通告地點.....(辛苦了司機大哥!) 傍晚還得回到擺渡人整妝, 並錄製字字相連到天邊的電台/網路/手機 ID們, 頂著飢餓與疲勞的四位大哥, 還硬是打起精神, 拿起簽字筆, 有如鬼打牆一般的在一張又一張的限量精裝版縱貫線SUPERBAND海報上簽下大名, 李宗盛大哥硬是頂著被狗咬的右手疼痛, 以比美關公刮骨療傷的大勇氣簽完了數百張的海報 (辛苦了簽字筆!)! 勇哉縱貫線!!

DSC_2283.jpg

在三立與台灣亮起來的雅琳姐合影, 怎樣? 精神抖擻吧! 

--提供: 三立電視--

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

四個人,通常可以湊一桌麻將。
這四個人湊在一起,總共發行過近70張個人專輯、發表過快600首創作、
爆滿過突破350場個人演唱會。這不僅僅是四個人加總出道逾86年的血汗腦汁資產負債表,
在華語樂壇幾度驚濤駭浪驚魂未定的2008今天,
這些驚人的統計數字,仍然每一天在華人世界的各個角落跳錶般的累計著…

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

縱貫線SUPERBAND之李宗盛  1991 "凡人歌"

縱貫線SUPERBAND之周華健  1987  "心的方向"

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

縱貫線SUPERBAND  

縱貫線撩落去 揮旗宣誓演唱會啟動

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論