好不容易齊集縱貫線SUPERBAND四位大哥, 在短短的一天內跑遍了所有通告! 辛苦了大哥們! 辛苦了滾石的宣傳團隊!

話說1/5記者會當天, 四位大哥起個大早齊聚華健哥的擺渡人工作室梳化 (辛苦了妝髮大哥大姊), 然後馬不停蹄的前往記者會現場, 然後風塵樸樸的前往下個通告地點, 以及下下個通告地點, 下下下個通告地點.....(辛苦了司機大哥!) 傍晚還得回到擺渡人整妝, 並錄製字字相連到天邊的電台/網路/手機 ID們, 頂著飢餓與疲勞的四位大哥, 還硬是打起精神, 拿起簽字筆, 有如鬼打牆一般的在一張又一張的限量精裝版縱貫線SUPERBAND海報上簽下大名, 李宗盛大哥硬是頂著被狗咬的右手疼痛, 以比美關公刮骨療傷的大勇氣簽完了數百張的海報 (辛苦了簽字筆!)! 勇哉縱貫線!!

DSC_2283.jpg

在三立與台灣亮起來的雅琳姐合影, 怎樣? 精神抖擻吧! 

--提供: 三立電視--

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

四個人,通常可以湊一桌麻將。
這四個人湊在一起,總共發行過近70張個人專輯、發表過快600首創作、
爆滿過突破350場個人演唱會。這不僅僅是四個人加總出道逾86年的血汗腦汁資產負債表,
在華語樂壇幾度驚濤駭浪驚魂未定的2008今天,
這些驚人的統計數字,仍然每一天在華人世界的各個角落跳錶般的累計著…

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

縱貫線SUPERBAND之李宗盛  1991 "凡人歌"

縱貫線SUPERBAND之周華健  1987  "心的方向"

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

縱貫線SUPERBAND  

縱貫線撩落去 揮旗宣誓演唱會啟動

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

演唱會DM(正).jpg 

搞最大!玩最凶!來真的!這年頭誰還跟你這樣搏感情?!

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

【亡命之徒】

 演唱+ 作詞+ 作曲+ 編曲+ 製作:  縱貫線SUPER BAND

 

聽我說 我原來有個夢 跟你高飛遠走 跟你一起走到白頭

但是我 擁有化為烏有 忘記我們承諾 忘記曾經愛你愛的那麼濃

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

搞最大!玩最凶!來真的!

這年頭誰還跟你這樣搏感情?!

李宗盛+周華健+張震嶽+羅大佑

 

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

那天給縱貫線老大們試裝

不免俗的一定要拍定裝照

意外的拍到了神祕的東西

......

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

10/26-10/28

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10/25

華健唱完了副歌

還搭了天龍八部的合聲, 就是唱了非常多軌的合聲, 真的好好聽

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10/24

四人一起聽昨天阿嶽唱的RAP,

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10/23

北京竟然看得到藍天和白雲, 真是神奇!

大哥說, 北京的風會吹散雲, 隔天一定是好天氣!

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亡命之徒的第一天 北京狂風暴雨

 

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

全世界充滿了聲音......畫面......頻道......網路......排氣......吆嚇......交談......。

大佑 

現在全世界經濟都不好,不景氣,破產,失業,通貨膨脹,......;大家可能要熬一陣子才會好過。那,不是應該以老友的身份,以可靠的肩膀以及熟悉而振奮人心的歌聲再度上路的時候了嗎?我們什麼時候讓大家失望了?

 

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  製作進入確定歌曲的階段,突然聽到一個非常熟悉又陌生的指令 Frank,你把比較確定的八首歌的簡譜採一採吧!”大哥這麼說的。

 

  在製作的過程中,樂譜–是一個非常重要的東西。不但是製作人需要它,歌手需要它,就連寫歌詞、編曲、甚至合聲都需要它,基本上,幾乎是製作一首歌最重要的工作。只要是任何想以音樂為底入行的人,都會經過一個昏天暗地採譜的階段。

 

  當然,在十年前,我也是。

superband 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12 3